Millán Estupiñán, Juan Carlos (Director)Casierra Hurtado, DavinsonCajiao Saa, Cristian ArmandoHurtado Garcia, Yuli Vanessa2024-10-052024-10-052021Casierra Hurtado D, Cajiao Saa Ca, Hurtado García YV. Monografía: factores de riesgo en lactancia materna, 2015-2020. Universidad Santiago de Cali; 2021.https://repositorio.usc.edu.co/handle/20.500.12421/5706De acuerdo con la Ley 1122 de 2007 (1) la salud pública está constituida por un conjunto de políticas que busca garantizar de manera integrada, la salud de la población por medio de acciones dirigidas tanto de manera individual como colectiva ya que sus resultados se constituyen en indicadores de las condiciones de vida, bienestar y desarrollo. Dichas acciones se realizarán bajo la rectoría del Estado y deberán promover la participación responsable de todos los sectores de la comunidad. (2) La leche materna constituye la principal fuente de alimento para un lactante. La leche materna también se denomina natural porque es la normal para el niño y la que le ofrece la leche de su madre. (3)application/pdf76 páginasesLeche MaternaEnfermedadesRiesgoEmbarazoMonografia: factores de riesgo en lactancia materna, 2015-2020ThesisAcceso PrivadoReconocimiento 4.0 Internacional (CC BY 4.0)