Gómez Racines, LigiaMina Varela, Carlos AlbertoPeña, Duván2020-06-162020-06-162019978-958-5522-88-6https://repositorio.usc.edu.co/handle/20.500.12421/3129El siguiente análisis de estadística descriptiva hace referencia a los resultados de las encuestas elaboradas en la ciudad de Santiago de Cali. Se describen los elementos tenidos en cuenta la construcción del instrumento usado para la recolección de la información. El instrumento usado fue una encuesta, la cual fue aplicada a 276 personas en los principales almacenes de cadena y mercados orgánicos en Santiago de Cali, a consumidores de vegetales orgánicos y a consumidores de vegetales no orgánicos. Se utilizó un método probabilístico aleatorio simple. El programa usado para el procesamiento de datos fue el SPSS .esAgricultura sostenible - ColombiaAgricultura sostenible - Costa RicaAgricultura sostenible - NicaraguaAgricultura biológica - ColombiaAgricultura biológica - Costa RicaAgricultura biológica - NicaraguaAnálisis de la percepción del consumidor acerca de los vegetales orgánicos - Agricultura orgánica: los casos Colombia, Costa Rica y NicaraguaBook chapter