Marrero Castro, Juan FernandoIciarte García, María JoséMárquez Díaz, Carlos LuisElías López, SaúlCasadoumecq Simonelli, Julia E.G. Carpitero, Karinade Martini, Siro L.Robles Garza, Magda YadiraRuz Dueñas, Fernando GustavoGarcía López, Diego SaúlGutiérrez Espinoza, Diana VanessaCastagnari, ValentinaMarcano, María VirginiaVillasmil, NéstorLópez, Saúl ElíasEchegoyen, AndreaGirona, AlejandraFajardo, GabrielaRodríguez, RaquelAcosta, María NoelMeroni, Ana LauraCeriani, FlorenciaCanclini, GloriaParma, Ana LucíaBorche, AlejandroCeretta, JuanGoyes Moreno, IsabelBastidas Rosero, Jaime AndrésTorres Burbano, Aura CeciliaDa Silva Dalonso, YonáBrandão Lapa, FernandaZimermann Bail, SuianyCorrêa Kerber, Gabriella NatalliaRobles Garza, Magda YadiraHinojosa García, Myrna BereniceFlores Torres, ÓscarSánchez Calderoni, LillianGuzmán Vera, Natalia IsabelMorales de la Rosa, MiguelTerreros Calle, Fernando CarlosTorres Betancourt, Javier Ricardo2025-09-122025-09-122021978-958-5134-64-5978-958-5134-65-2https://repositorio.usc.edu.co/handle/20.500.12421/8042Fiel a su ADN de institución transformadora, la Universidad Santiago de Cali ha logrado consolidarse como una institución de educación superior en Alta Calidad, que genera un impacto tan extraordinario que ha transcendido las fronteras locales para conquistar la región, el país y el exterior.La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) advierte de la elevada presencia simultánea de desnutrición, obesidad y sobrepeso en el mundo. Esta realidad exige intensificar los esfuerzos de todas y todos para doblegar esta situación, más aún, si consideramos la actual crisis sanitaria originada por el COVID-19, y el reto de asegurar el acceso a los alimentos saludables en periodo de pandemia y post-pandemia.application/pdf110 páginasesDerecho a la alimentaciónPolíticas públicasViolencia alimentariaServicio de alimentaciónDerecho a la Alimentación: Reflexiones teóricas y análisis de situaciones en LatinoaméricaBook